Белая ночь. 1575
Слов подходящих.
Лучше смотреть,
На контуры счастья,
В пределах пространства
Белых ночей,
Где всё так возможно,
Видя там свет.
Потоки в своём
Надлежащем эфире,
Рифмуют слога,
В поэтическом мире,
И раздают куплеты
По многу,
Всем кто захочет
Видеть такое.
Как в этих формулах,
Предназначений,
Мир улучшается
С каждым мгновении.
Всё приближаясь
К поиску истины,
Из волшебства
Божественной Жизни!
03.09.23
Свидетельство о публикации №123090301479