сонет 88

Не только с латами...
не лишь с мечом в зените.
Красотки ладные
мужчин своих цените!

Вы - их любовь!..
Они - любовь Отчизны!
И может Бог
избавить вас от тризны!

Я не герой, но тоже
меч кую,
дабы предстать с мечом в Жизнь
вечную...

Я не подвергся внешней укоризне
лишь потому, что я люблю мою!..
Отчизну.


Рецензии