Белая ночь. 1574

Среди остатков
Светлых буден.
Находят связь
С потоком нужным,
Среди особых измерений,
В преодолении сомнений,
Что это так,
Возможно даже.
Когда в ночи
Сияют дали,
Вокруг прекрасной
Обстановки,
Что хорошо,
Когда так можно.
И совершая непременно,
Благое дело во Вселенной.

Где время в поиске
Просторов.
Где мир по-прежнему
Так дорог...
Особенно когда в ночи,
Свет не уходит из вершин.
А остаётся всё сиять,
Вокруг небесного огня.
Когда так нежно и приятно,
Солнце светит постоянно.
Приумножив на планете,
Замечательное лето.
Здесь на Севере кругом,
Белой ночи хорошо.

            03.09.23


Рецензии