Воспоминания пронизаны все светом 07. 1989
Как мало так стихов я написала
тебе, любовь, мне данная судьбой.
Всего лишь пятьдесят я насчитала;
а сердце рифмами полно, как и весной.
Пять месяцев тебе принадлежу;
и первая влюбленность пусть слетела,
стихи по-прежнему тебе писать люблю;
ни дня бумага не лежит без дела…
27.07.89 18.30
Воспоминания пронизаны все светом,
все мысли о тебе – как звездопад;
ты для меня на этом белом свете
из всевозможных – лучшая – наград;
тебя я вспоминаю, словно песню;
твои глаза – маяк моей душе;
и холод замораживает сердце;
когда я долго не мечтаю о тебе.
Ты словно солнце в моей жизни, мой хороший,
тебе я благодарна всей душой
за то, что есть ты; и за то, что не уходишь;
и просто лишь за то, что ты такой…
Свидетельство о публикации №123090301399