До тебя как будто не жила июнь 1989
Боже мой, теряю дни, как звезды, -
незаметно гаснут в звездопаде;
как легко казалось жить, и как непросто
жить теперь, когда со мною рядом,
в моем сердце и в душе ты поселился,
когда каждый день твои глаза
беспокоят душу, насаждая смысл
моей жизни – только для тебя…
--
Мне казалось: все проходит и уходит;
только музыка с печалью постоянны.
Но стихи тебе пишу все больше,
дорогой, любимый мой, нежданный…
Мне не смыть с лица движеньем рук
мыслей о тебе и вечного томленья;
в небольшой случайный свой досуг
я пишу тебе свои творенья.
Я как в плаваньи без берегов, без дна.
Куда плыть – сама уже не знаю.
До тебя как будто не жила.
Без тебя как будто умираю…
Свидетельство о публикации №123090301379