Ларисе Чех и для всех

Не надо патриотом страны быть,
Нужно быть борцом за справедливость,
И друзей своих ты сможешь убедить,
От Бога к вам приходит милость!

Вы из России,а я из США,
И всех нас приветствует лапша,
Во всех известиях одно враньё,
Будто стало белым вороньё?

Не ум, не цвет, не поменять,
Лишь только зло получится,
Друг друга начинают обвинять,
И с этим не соскучишься.

А правда всёже восторжествует,
Сначало великой спец аперации,
Не страшен чёрт, как его малюют,
И скоро упадут его все Акции!


Рецензии