Где ты... апрель 1989

30.04.89   16.40
Где ты, любовь моя, где ты?..
На улице дождь без конца.
Тоска по тебе без ответа;
без твоих без влюбленных глаз…

Я грущу; и грустные строки
сердце льет из себя напрасно;
ты не слышишь меня, мой далекий;
ты не слышишь меня, мой прекрасный.
 
Я вся истомилась; и все же
еще жить мне три дня без тебя.
Как это безумно сложно –
расставаться с тобою всегда…
--
Почти два месяца пишу тебе стихи;
два месяца живет любовь моя.
Стихов тебе уже побольше тридцати;
а страсть к тебе растет, - как и тоска…


Рецензии