Любовь цветком вдруг распустилась 22. 03. 1989

22.03.89  16.40
Я очень счастлива тобою.
Мне очень трудно расставаться;
и со взволнованной душою
от счастья мне не раскрываться;
и прятать радость, что даешь мне
от всех и от самой себя…
Но я всегда жду, что придешь ты.
Не мыслю жизни без тебя…
--
Как рассказать тебе про ту любовь,
которая внутри все расцветает.
Про чувство, то, которое живет
в душе, и силу ей все прибавляет.

Как рассказать, возможно ли гореть
 всю жизнь на костре любви;
как доказать, что даже смерть
мне не страшна, когда есть ты…

23.03.89  16.00
Мне хочется тебе дарить стихи,
всю нежность в них с тоскою изливая;
мне бесконечно хочется любить
тебя; о будущем нисколько не гадая;

я так хочу любовь тебе отдать,
что сердце заняла до самой глубины,
что жизнь мне всю повернула вспять
и возвратила юности мечты….

Я так хочу делиться всем богатством,
что мне дала твоя любовь ко мне;
я никогда с тобою не смогу расстаться.
Ну разве что наскучу я тебе…

Я не хочу об этом даже думать;
мне нужно отдавать тебе любовь,
которую, быть может, я придумала;
которая теперь во мне живет…
--
Любовь к тебе цветком вдруг распустилась
и сердце нежностью пронзило навсегда.
Моя душа тобою помрачилась;
но излечения не требует она…


Рецензии