Быть может, сказку я себе придумала 03. 1989
Мне нравится игрушкой быть в руках –
в твоих, любимых, нежных, сильных.
Я, широко раскрыв свои глаза,
смотрю на нас сплетающую силу.
Мне кажется, что музыкой пронизано
мое все тело, и через твое
я получаю дар души невиданный;
я отдаю тебе свое тепло.
Я вспоминаю; вспоминаю наши встречи;
тепло и нежность твоих сильных рук.
И очень часто одиноким вечером
тебе стихи безостановочно пишу.
Мне хочется излить тебе всю нежность,
что с каждой встречей ширится во мне.
И пусть, быть может, мое тело грешно;
но чувства все мои чисты к тебе.
Я сердце вкладываю в каждое мгновение,
когда с тобою я.. И всей своей душой,
всем телом получаю наслаждение –
и просто от того, что я с тобой.
--
Быть может, сказку я себе придумала:
тебя; свою, твою, взаимную любовь.
Когда тебя я возжелала так безумно,
не думала, что прорастет все в кровь;
что быть с тобой желание пронижет сердце
насквозь, и пригвоздит его к Любви.
Что не найти мне будет нигде места
и что рекою о тебе пойдут стихи.
Свидетельство о публикации №123090301346