нету принца

Юг пылает. Фердинанда
не убьют никак. Есть Принцип
подготовленный у банды,
нету значимого принца.
А без принца-то войнушку
на весь мир не развязать.
Где-то там стреляют пушки,
где-то просят наказать,
где-то делают снаряды,
где-то образы врагов.
Страшное до жути рядом.
Сколько до него шагов?


Рецензии