Первого января 2019-го

Вот и еще один год пролетел,
Пролетел как одно лишь мгновенье,
Мгновенье в котором была целая жизнь,
Жизнь событий и приключений,
Приключений с поездками, встречами, спорами,
Спорами теми в которых рождается...
"Рождается истина!" - скажет мне кто-то,
Кто-то услышавший меня случайно.
Случайно услышал, но, верно, не понял,
Не понял, что истина и мгновенье
В мгновении жизни навечно сплетенные,
Сплелись Вечной Жизнью без страха, сомнений,
Сомнений, которые могут разрушить
Тебя изнутри и твою жизнь снаружи,
И веру твою. Но давайте все дружно
В этом Новом году станем все мы послушны
Простой потребности нашего сердца:
Любить и любимым своим быть полезными!


Рецензии