Мысли...
Стерпит бумага любую мазню.
Только надежда, любовь и отвага,
Теплят усталую душу мою...
Режет глаза неразборчивый почерк.
Тихо скрипит основанье стола.
Ветер смешает значение строчек.
Ночь обнулит все грехи и дела...
Летнее солнце встаёт над рекою.
Долго лежу никуда не спеша.
Сердце всё также не хочет покоя.
Хочет покоя больная душа...
Снилось, мечталось... Потом не случилось.
Жирные точки, сухая зола.
Просто вот так вот оно получилось.
Мысли и строчки, грехи и дела...
Свидетельство о публикации №123090301335
Юлианна Горлова 04.10.2024 20:31 Заявить о нарушении