Вкус твоих губ остался на губах 03. 1989

08.03.89   00.05
Вкус твоих губ остался на губах
моих, так по тебе томимых жаждой…
Все в этой жизни делаю не так;
но мельком раз тебя увидев я однажды,

я  захотела стать твоей –когда-нибудь;
хотя б на миг – но быть с тобою рядом;
забыть свою безумную любовь и грусть;
быть для тебя отрадой и наградой;

с тобою разделить душу и сердце…
Все в нашей жизни, в этом мире – сон,
иллюзия и прах. И нету места
мне в сердце – ни в твоем и ни в другом…

Но нет обиды у меня. Я принимаю   
такою жизнь, как мне дала Судьба.
Я быть хочу твоей, с тобою рядом,
 На краткий миг – но всю отдать себя…


Рецензии