Продолжать путь 1996

05.03.96   00.00
Я не могу себе позволить расслабляться
и по ночам писать стихи тебе.
Порой слезам надолго появляться
и думать о тебе всегда, везде…

Все в прошлом, тебя нет…как так давно,
пять лет тому назад я так писала;
и мне казалось, было все равно
когда тебя, устав, я оставляла.

Но где-то, в глубине души, всегда хотела
иметь возможность я к тебе вернуться;
не думала о том, что на земле
недолго твой продлится жизни путь,

и может мне и в самом деле не вернуть
в жизнь ничего – одни воспоминания,
и продолжать одной свой жизни путь –
без сожаленья, без любви – и без страданий…


Рецензии