Виноват бабай

Я гражданин, я просто житель,
Пенсионер  своей страны.
Достоинств многих умножитель,
Но и просчёты мне видны.
Борьба за хлеб - большая битва,
Без  отдыха сражение идёт.
Нехватка топлива - серьёзная ошибка,
Она старания  на нет сведёт.
Обещают наверху решить проблему,
Простой на поле - губит урожай.
В полный рост  стоит дилемма:
Кто виноват? Конечно же - Бабай!


Рецензии