Я не Я

Я не я,
по земле шастаю;
пилигримм дает мне ответы
на мой вопрос(?);

опять денег нет у бродяге;
гдешь ты моя мать..,
мама..!

и сигареты есть,
как у Царя,
есть
сметана с яйцами
и есть охота,
спасибо Русь пьяная..!

2.09.2023г.


Рецензии