Нити сердца очень трудно рвутся 1990
За зло, случайное иль нет,
за все то зло, что мне ты подарил,
добром отвечу я тебе…
Хочу, чтоб ты меня забыл.
Нити сердца очень трудно рвутся;
легче разорвать душу и тело.
Трудно будет мне к тебе вернуться,
раз уйти сама я захотела.
13.01.90 10.30
Почему-то мне желаешь зла,
хочешь, чтобы не было удачи,
доказать, что у меня ума
нет; и не было, не будет счастья…
И всему-то ревность лишь виною.
Да, я знала, это чувство – Зло.
Но ни сердцем, я не знала, ни душою,
что меня ты втопчешь в грязь за все.
От других когда-то защищал ты –
потому что не касалось то тебя;
а когда задело, сразу стал ты
как и все, кто был против меня….
И поэтому тебе я все прощаю,
просто грустно, что в свою защиту
(на тебя хоть я не нападаю)
Меня грязью с ложью вдруг решил облить ты.
Бог тебе судья. И мне. Не ты.
Но когда-нибудь ты очень пожалеешь,
что в своем ты эгоизме погубил
чувство, что годами я лелеяла…
Не старайся. Память лишь хорошее
в конце жизни сохраняет все равно.
Этого понять пока не можешь;
ты еще заполнен слишком Злом…
Я тебя не обвиняю, лишь жалею.
- что ты сам себя, меня морочил;
что тобой пренебрегли, признать не смеешь;
все за это хочешь опорочить…
Свидетельство о публикации №123090301293