На ночь слушаю музон... Безделка...

На ночь слушаю музон,
Чаще - в стиле «хаус».
Этот стиль… по нраву он -
А, проснувшись, каюсь:
Ведь не высы - паюсь.
Лучше б слушал я Гуно
Или, скажем, Верди…
Спал бы я без задних ног
На матрасной «тверди»…


Рецензии