Себе любимой

Просыпаешься утром, ну, а лет тебе больше,
Год прибавился как-то, хоть ты вроде бы тот же...
Вот так капля за каплей камень точит вода,
И от этой напасти не уйти никуда.

Ну, подумаешь, годик! Только радости мало:
То, давление прыгнет... и морщин больше стало.
Оглянёшься на путь свой - как всё было не просто...
И подумаешь мудро : далеко до погоста.

Жизнь полна удовольствий, да и дел ещё много,
Ещё долгой дороги попрошу я у Бога,
Не привыкла сдаваться, не помеха года!
И мечты я в реальность превращаю всегда.

    Валуйская Е.В.
 
    03.09.2023 г.


Рецензии
И дел ещё много, и жизнь продолжается.

Елена Гусельникова   27.09.2023 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка.
Всех благ!

Елена Валуйская   07.10.2023 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.