погуляем-отдохнем

Где? Ну, где...Там, в Вологде
палисад резной есть где-то
и лопатой по воде
пишем письма, словно деду
на деревню Жуков Ванька.
"Ейной харей в морду..." Жесть!
Надо срочно в баню! Банька,
я надеюсь, где-то есть?
Ну, а как же! С мордой красной
выйду, жаром, как дохну!
Мир прекрасен, жизнь прекрасна.
Погуляю-отдохну.


Рецензии