Любви звезда 1989
Всю жизнь будет у меня
над головой Любви звезда:
свет от нее идет, совсем немного,
а солнце счастья есть она другому.
Мне недоступна та звезда Любви,
и солнцем же горит она не для меня;
для жизни для моей недосягаем ты;
как солнце ты другому, мне – звезда…
Крохи счастья, словно пыль от звезд:
днем, при свете солнца, не увидишь.
Солнце – дома у тебя, а для меня – лишь ночь;
да немного света звездной пыли…
Свидетельство о публикации №123090301229