Дорогие дети и друзья 02. 09. 23
Вашими молитвами живу я,
дорогие дети и друзья,
все дни с вами – в сердце берегу их,
вспоминая в дне вдруг наступившем сентября
о всех днях и годах, бывших с вами,-
заслоненных суетою нынешнего дня,
о, какие были все они желанные, -
в прошлом радугой сияющие навсегда.
03.09 7.10
Встречи и события, обычные
дни и годы, в дружбе и любви,
для души и сердца так привычные,
в жизни наши просто вплетены
и канвой несмелой благодарности
все молитвы наши обрамляют,
в суете сегодняшней усталости
светом солнечным в душе они сияют…
Свидетельство о публикации №123090301217