Прямыми сделайте стези Ему

Прямыми сделайте стези Ему… Исаии 40:3-5
01.09.23  04.30
Душа полна стихами до краев,
А в юности – то горы, то долины,
То пропасти без дна и без богов,
И бесконечный, бесконечный поиск Истины…
 
Сейчас как будто по-библейски,  ровно
живут все чувства и наполнена душа.
«Прямыми сделайте стези Ему» - и словно
такими стали все пути и жизнь моя.
 
Когда живем мы, и опора – Слово,
тогда прекрасна жизнь в такой Любви,
как будто ты за пазухой у Бога,
и никогда не ведала тоски,
 
и хочется  опять читать все снова,
душу и сердце наполняя до краев
Божественной Любовию бездонной,
все возвращаясь к Его Слову вновь..
 
4.50
Спасибо, Господи, что дал такую силу
- жить, воспевая жизнь и любовь!
На волю выпуская, что томилось
и было в прошлом, и проснулось вновь.
 
Мне  иногда так жаль нас молодых –
мы так страдали, утешения не зная,-
что было рядом – руку протяни,
открой лишь душу, сердце, и до края
 
наполнишься  Любовью бесконечной,
и утешение найдешь ты навсегда,
наш Бог – Он мой, Он твой, и вечен,
и не меняется, как люди – никогда.


Рецензии