Прекрасный осенний лес

 
Прекрасный осенний лес !
Воздух необычно осенью свеж ,
Люблю я по -листьям жёлтым бродить
Осенние дожди под зонтиком гуляем
Грибы в лесу собираем
Осенью становиться тоскливо
Но совсем не беда
Лето вернем мы в следующее время года навсегда
Будет солнце теплая вода
Осень тоже за что -то можно любить
Я люблю осень за осенние листья
Как здорово по- ним ходить ногами шуршать 
Вот под ногами лист шуршит
А осень тоже быстро пройдет
Сказочная зима на землю придет !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Да,Настя,осень тоже быстро пройдёт,так всё время и бежит незаметно...будем любить любое время года!🍂💗🍁

Людмила Клименко   05.09.2023 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.