Снова осень...

Вот и лето уже пролетело.
К нам опять постучался сентябрь.

И калина созрела на ветках,
Только ты не сомною сейчас.

Скоро листья опять пожелтеют
Ветер будет с ними играть.

И все парки ,аллеи и скверы
Осень спрячет в свой золотой наряд.

Только помнить  я буду вечно, осень ту ,что подарила мне ты. ...

И Москву и прогулку морскую, где в ночи
Плыли мы по реке.

 И мосты и река с отраженьем и цветные фонтаны и дождь..

И рука что держала меня.
Те стихи,что читала ты с вдохновеньем.

И пофигу нам были все несчастья, кагда были друг у друга мы...

Вновь красавица осень стучится.
Листопад скоро будет кружить...

Как мне жаль ,что это случится  без тебя мой дружочек теперь...


Рецензии