Сердце от её красот ликует...

Евгения Рупп: http://stihi.ru/2023/09/01/483Вдохновение здесь
Осень-Осень…

Моё вдохновение:

Осень-модница принарядилась -
сшила разноцветный сарафан.
Бус рябины нить на дивной вые,
тонкая из паутинок шаль...

Щедрою рукой швыряет злато,
горсти рубинов - клёнов листву.
В сказочные вводит нас палаты -
видим в них волшебную красу...

Балует нас звуком саксофона, -
к нам его доносит ветерок.
Август передал ведь ей корону,
яблок сонм, с грибами кузовок...

Пить земля так хочет - просит влаги,
знойным было лето и сухим...
Дождь, с водою, приготовил флягу -
 щедро он полив осуществит...

Осень мы встречаем молодую,
настежь открываем  двери ей...
Сердце от её красот ликует,-
на душе становится светлей.


Рецензии
Хороша твоя осень,
Понравилось очень
🌹🤗👏

Черепанов Юрий Сергеевич   29.09.2023 10:48     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Юрочка!

Вера Балясная   02.10.2023 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.