Благодать

Осенняя вдохновляет погода
Позитивом своим заряжает.
Радует палитрой природа
Определённую надежду вселяет.

Солнце с утра, тепло, благодать
Синева небосвода приятная.
Только Бог, такое может создать
Ситуацию довольно понятную.

Радуются птицы, животные, люди
Это действительно нормально.
Сомневаться в этом не будем
Для многих такое актуально.

Нынче есть, что в лесу собирать
Ягоды и грибы народ привлекают.
Так, что поводов нет унывать
Здравомыслящие всё понимают.

Осенняя вдохновляет погода
Позитивом своим заряжает.
Радует палитрой природа
Определённую надежду вселяет.


Рецензии