ОНМК
ОНМК – острое нарушение мозгового кровообращения , инсульт
Нарушен кровоток
Страдает остро мозг
И первые минуты очень в'ажны
Нам нужно снять отёк
И пусть поможет Бог!
Иначе будет очень-очень страшно
По каплям в организм
Мы возвращаем жизнь
И капельница – первое спасенье
Он вены жжёт.. Лизин..
Но он необходим
И вовремя наступит исцеленье…
03.09.23.
Свидетельство о публикации №123090301148