маячит

Полюбил лежать. Лежу.
В тряпочки дышу:дед дедом.
Належавшись, выхожу
покормить себя обедом.

Сдать бы на анализ кровь,
пусть проверят. Кровь остыла?
Ну, кака така любовь?
Никакого жару-пылу.

Заработалась она,
та любовь. Ей неприятно.
Лучше думать у окна,
чем туда-сюда-обратно.

Нет на свете мамы с папой,
ничего не снится ей.
Стала с дедом баба бабой
и конец маячит дней.
 


Рецензии