2023 год

Год на исходе. Что имеем? –
Державность обретающее государство;
Противоборство с НАТО всё острее;
Как шило из мешка, предателей коварство;

Мятеж Пригожина имеем;
И укрепление союза с Беларусью;
Мигранты наши с каждым днём наглее
(Беда, коль беззаконие безумцам спустим);

Наладили с Китаем дружбу;
Ещё важнее – БРИКС расширился в 2 раза;
Теперь хохлов добить бы нужно –
Достали всех, незаживающая рана.


Рецензии