Моя гражданская позиция патриота Сызрани

ГОЛОСУЙТЕ ЗА МАРИЮ АЛЕКСАНДРОВНУ ЕРМАКОВУ ОТ ЕДИНОЙ РОССИИ КАК ЗА КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ СЫЗРАНСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ!!!ОНА ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ДЕПУТАТ АВТОРИТЕТНЫЙ БИЗНЕСМЕН И ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК ГОРДОСТЬ И СЛАВА НАШЕЙ РОДНОЙ ЛЮБИМОЙ СЛАВНОЙ СЫЗРАНИ НА ВОЛГЕ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ!!!


Рецензии