Прощание с летом

С первым солнечным лучом
Грусть-печаль нам нипочём...
,,Утро доброе,привет!"-,
Говорим мы много лет.
С каждым теплым ветерком
Исчезает в сердце ком,
А с растаявшим туманом
Грусть-печаль уйдёт нежданно.
С новым солнечным приветом
Осень провожает лето,
Мы не станем вновь грустить,
Только ждать,мечтать,любить!
Осенью,зимой,весной
Будешь рядом ты со мной...
Вслед закату к нам рассветы
Вновь вернутся...с ними лето!
Ираида Солодовникова


Рецензии