Приговор

Мной для тебя подписан приговор.
Помилования нет. Прости, не будет!
Ты так хорош! Красив, Но ты хитёр.
А мне всё больше по душе простые люди.
Осенний сплин. Разверзлись небеса.
Я мысли привожу свои в порядок.
Не удержать фортуны, колеса.
Мне душу жжёт противненький осадок.
Всё! Хватит воду в ступе молотить!
Ложись на плаху! Я давно уже решила.
Я долго размышляла"Быть. или не быть? ".
Прости, тебя по полной. Раскусила!
Освобожу тебя от головы!
Зачем она нужна? коль нет в ней мыслей!
А если были, то давно. Они мертвы.
Ну, а без них жизнь не имеет смысла!


(ироничное)


Рецензии