КУда уходит душа

Пугает нас темная вечность,
там что-то неладное есть,
уходят туда безвозвратно,
нельзя нам всю правду прочесть.

Смотрю я в то синее небо,
плывут тихо там облака,
я верю душа та нетленна,
она не умрет никогда!


И сделав все нужное в жизни
уходит туда человек,
там царствие ВЕЧНОГО БОГА,
он РАЙ уготовил для тех.

Не в землю сырую уходит
однажды седой человек,
он в мир облаков тех уходит,
где мук и страданий тех нет!

И люди там встретятся вскоре,
и там уж никто не умрет,
не будет печали и боли,
там дерево жизни цветет!


Рецензии