Angelus Silesius - ГераклитоДемокрит

Die Welt musz belacht und beweint werden

Fuerwahr wer diese Welt recht nihmt in Augenschein /
Musz bald Democritus / bald Heraclitus seyn.


Над мiром  должно  смеяться и  плакать   

Кто в  этот  мiр  суриозным  взглядом  зрит,
Тот Гераклит порой, но он же:  Демокрит.
.
.
.(
.)


Рецензии