Любите меня - 2023
В моё сердце открою вам двери,
Без стука в него входите,
И я каждому ключик доверю.
Я так долго жила в запустении,
Одиночество душу сжигало,
Я так долго блуждала в затмении
И где солнце найти всё не знала.
Я любви той хочу от вас
Виртуальной, реальной, безумной
Любви рук, любви губ, любви глаз,
Чтобы днём и полуночью лунной
Мне было светло и жарко,
От пылающих ваших слов,
Пусть глаза выжигает, как сварка,
Но всё ж лучше, чем холод оков .
29.08.2023.
Свидетельство о публикации №123090301057