ЛУНА

*Держали кроны древнюю Луну,
Как стрелы,уносились ветви в небо,
И где б ни ехал ты,и где бы не был,
Повсюду видно эту красоту...
*Царицей круглолицею слывёт,
Бывает, что раскинется в пол -неба,
И освещает каждый уголок,
Там,где ты был,и где пока что не был
*Считается,холодная она,
И отражённым светом ярко светится,
Но я в её потоки влюблена,
И в холодок её совсем не верится ..
*Сегодня,заглянув в моё окно,
Тревожит Душу вновь,зовёт мечтать...
Она всегда со мною заодно,
Возьму перо,начну стихи писать....


Рецензии