Сегодня ночью подскочил проснулся я от ощущения

Приятным это ощущенъе не назвать!
Но!
Нужное/необходимое и Сильное:
Не буду тайну я держать:
Пришло по мне так сильно ощущение
Или сломался, может быть открылся тот замок
Который отвечал за неизученную мною чакру или связь с А миром
Короче: из бизнес все менты сегодня стали
Отрицательную связью для преступивших
Правильное поведение!
ВотьЪ!


Рецензии