Легко глаголом рифмовать

Легко глаголом рифмовать
и прилагательным несложно,
но чтоб красивую поймать,
порою трудно, невозможно.

Но сколько радости несёт
та рифма, что стоит отдельно,
она в душе твоей цветёт.
И так красива, неподдельна!

Ну не заезжена, как все,
вниманье сразу привлекает,
она подобная весне
расцветом новым восхищает.

И даже годы пусть пройдут,
но кто ни будь о ней, да вспомнит,
в стихах опять её найдут,
она словарь собой пополнит.
            ***


Рецензии