Вот такая она любовь

Ах какая была любовь,
Он писал для нее стихи,
А она прочитав взахлеб,
Отвечала ему пиши…..

Он все помнил ее такой,
Юной девочкой как тогда,
Он уже был совсем седой,
Да она уж не молода…

И ночами измяв постель,
От бессонницы и тоски,
Выходил в открытую дверь,
И гулял до утра там с ней.

Он еще себя не простил,
Что ее потерял в тот день,
Он ее не искал, просто жил,
И захлопнул за нею дверь.

Почему же так сердце жжет?
Не дает покоя душе,
Эта девочка что живет,
В этом дальнем своем далеке.

Память нам возвращает вновь,
Что не выжжено-не стереть!
Вот такая она любовь,
Что приходится сожалеть.


Рецензии