Сара Кирш. Слива тёрна во рту я по полю иду

Слива тёрна во рту я по полю иду
С языка слива там бьёт меня по зубам
И когда я иду бубенец в голове дребезжит
И печальным рот делает мне

                с сливой на языке
Уж песок твой и щебень
Я на них ты под ними
И лежит на дороге кровава рябина
Вы дрозды жрите жрите
Нагуляйте себе жир за долгую осень


Рецензии