С днем учителя

С праздником всех педагогов,
заслуженных всех учителей.
Счастья им светлого много.
И много прекрасных дней.

Души детишкам дарили
внимание и любовь,
знания им подарили,
счастья основу основ.

Много талантов открыли
ярких сияющих душ.
Жизнь им посвятили
для вдохновения нужд.

Вас никогда не забудут
Ваши ученики.
Честно трудиться будут.
Вы их души маяки.

1.09.2023


Рецензии