Питают Всех Родимые Огни

Ну, здравствуй, Людушка!
Родимые - зарделись.
Питают Всех Родимые Огни.
Источники все стали автономны.
Но в целое они все включены.

Храни ты эти знания и помни,
Что труд Души я в каждом пробудил.
Ты передай это своим потомкам.
Творец с людьми опять заговорил.

02.09.2023г.


Рецензии