Без тебя 1986

07.01.   18.00
Знаешь, как режет глаза изнутри
боль,  что бьется в висках?
Намертво сердце зажато глухим
отчаяньем, что все – не так.
   Слова, все слова… Только б боль удержать,
   не вырваться дать слезам!
   Чтоб не увидел – в который уж раз! –
   что мой покой – обман;
что нервная я – до такого безумия,
до ужаса дикого той пустоты, -
что не выжить одной мне – в том мире,
в котором не будешь ты…


Рецензии