Умный, умный, а позёр
Гиркин, тот, что был Стрелков,
Избираться - футы-нуты! -
В президенты уж готов!
Ах, какой пиар эпичный!
Будет в топе новостей -
Вождь уже единоличный,
А не равный средь вождей!
Ах, какое пополненье
В кадрах будет у него -
На подъём и расширенье
Двинет злое меньшинство!
Стоп. Ему хотели скоро -
Проучив - свободу дать,
А теперь как бузотёра
Утрамбуют лет на пять...
Он смутьян уже двукратный:
До ареста - просто злой,
А сейчас - вдвойне отвратный
Для элиты верховой...
Ох... расчёт какой неточный -
Подвели опять понты...
Ход конём тут нужен срочный,
А иначе ведь кранты...
Ох... не видно ни просвета:
Варианты все - отстой...
Эврика! Да вот же это -
Путь к успеху обходной!
Ох... ведь тут мозгами старше
Надо стать, а весь расклад -
В Эволюционном Марше,
Но ведь там Шнуровский, гад!!!
Гиркин-антиСтрелков ради понтов выдвигается в президенты по принципу "Умный, умный, а дурак" https://evolution-march.livejournal.com/2474962.html
Свидетельство о публикации №123090200941