Года летят 1985
Года летят капелью без конца,
и с каждым днем все быстрей их бег…
Не надо отворачивать лица
в отчаяньи, что мимо летит век.
Жизнь так прекрасна, сладка и горька,
а мысли, чувства и стремления – лишь грезы…
И строят Вечность судьбы и года
людские, - хрупкие, недолгие мимозы…
мы все цветами однодневками живем;
кому-то больше солнца, где-то – тени…
не надо думать все-таки о том,
что потерять могу в тебя я веру
- я не хочу. Хочу любить и верить.
Будь благороден, мое сердце и душа,
единственный мой…Я к такой потере
готовой не смогу быть никогда.
Свидетельство о публикации №123090200934