Короче

День становится короче,
Холодней,длиннее ночи ,
Но никто из нас не хочет
Вечной седины зимы,,
Ждём весну,конечно, мы.
Жаль, становится короче
День и жизнь и только ночью
Думаешь о том , что проще
С ней не спорить -ждать зимы ,
Всё ж,к весне стремимся мы!
Жизнь становится короче,
Хоть и жаль всем очень -очень
Холодность осенней ночи,
Седину своей зимы...
Ждём аесну,как дети,,мы!
Ираида Солодовникова


Рецензии