Я не буду тебе рвать душу 1985

28.03.85
Я не буду тебе рвать душу,
пусть рвется душа у меня.
Не надо боль мою слушать,
лучше выпей меня до дна.

Я буду чашей напитка
Жизни твоей и удачи;
горе мое не услышишь
за своим призрачным счастьем.

Ты будешь счастлив в той жизни,
где места нет для меня;
мне же – жить в своих мыслях;
в придуманном мире я.

Впрочем, что я себе…
Будь счастлив – этого я хочу,
и никогда несчастьем
тебя я не попрекну.

Я сама (с тобой) выбирала
себе свой жизненный путь.
Но сейчас я просто устала.
Мне больно даже вздохнуть, -

о тебе, конечно; но что же…
Я желаю счастья тебе.
Будь бережен и осторожен
в любви к своей семье.


Рецензии