Любовь... 29. 12. 84
ждать всегда мгновенного свидания;
приказала мне хотеть любить тебя,
вечно жить под страхом расставания.
Ах, судьба. За что так благосклонна
так ко мне, мятущейся и странной…
Почему даешь любовь мне снова,
и как будто шанс начать сначала…
Страшно ждать – ведь меньше остается
нам с тобой для нежных ласок времени.
Сердце от тоски так больно рвется –
не по силам ожиданья бремя.
Не по силам…Но терплю я снова, -
нет пути другого у меня,
только тот, который я Любовью,
мучаясь, рискнула, назвала…
1985
Свидетельство о публикации №123090200911