Когда меня с тобой не будет 1984
Когда меня с тобой не будет,
ты вспомни – что люблю тебя;
и мимолетной серой грусти
растает дымка без следа.
В часах, что жду тебя, пишу я,
что ожидание нестрашно;
В стихах люблю я и тоскую,
живу; и жизнь так прекрасна.
Когда умчатся мои годы,
исчезнет молодость моя,
прошедшее не станет болью;
лишь добротою – навсегда.
Стихи тебе писать я буду
всегда, пока со мною ты;
пока обветренные губы
твои по-прежнему теплы.
Я помню ласку рук и тела,
и теплоту горячих губ…
Когда-то думать я не смела,
что в жизни все же полюблю;
что встретят Доброту любовью,
и тело телу станет нужным;
душа твоя – моей опора –
избавит от ненужной грусти.
Свидетельство о публикации №123090200904